aronbin (aronbin) wrote,
aronbin
aronbin

Я думаю, что эти вещи надо сохранить

для поржать!

Помните я на днях писал, что наша девачка Оксаночка слилась в финансовом взаимопонимании о так называемой  "правозащитной деятельности" с "Лешенькой"?

дальше будет две ссылки (скрины делать не буду. Говорят гугл все помнит!)
первая - на блог нашей девачки на "Эхо Москвы"
вторя - на сайт "Особая буква" статья "Колонизация медиапространства. Надежда Толоконникова, Евгения Хасис, Оксана Труфанова и Копейск: новости от правозащитников"

а теперь выборочные цитаты оттуда! Но вообще рекомендую читать целиком!

из блога:
И не говорите мне о том, что я нетерпелива, недальновидна и что с "Лешенькой еще можно договориться, а если придет другой?!"
Я лучше отвечу Севастьянову - тому самому "Лешеньке", с которым "можно договориться" и напомню ему, для чего он вообще должен работать, занимая должность омбудсмена. Ну и расскажу заодно, что это иностранное слово обозначает, если он не в курсе, вдруг.
А уполномоченный по правам человека Челябинской области сожалеет, что ОМОН не начал бойню раньше. Кажется, я тоже нашла провокатора. Главного и уполномоченного.
Неужели Севастьянов думал, что в президентской комиссии сидят круглые идиоты...
Вы и так уже показали себя во всей красе, г-н Севастьянов, зачем еще и перед президентской комиссией было так позориться? И так все в курсе, что заместитель у вас - Максим Бабин - бывший оперативник этой самой колонии №6. Как так-то?
Бросайте все к чертям собачьим, займитесь частной юридической практикой и квартирами - и стресса меньше, и врать не надо, да и прибыльнее.


из статьи:
Например, известный челябинский защитник прав чиновников и садистов (представляющийся омбудсменом) Алексей Севастьянов собирает заявления с заключенных сдиповцев («Секция дисциплины и порядка» — обслуга и подельники администрации колонии), в которых они требуют взыскать с Труфановой моральную компенсацию (!) в их пользу в размере 100 тыс. рублей за то, что она якобы обобщила всех заключенных, говоря о том, что в ИК-6 всех подвергают пыткам и поборам.
Могу подтвердить: сдиповцев никто пыткам и поборам не подвергал, это они помогали администрации бить и выколачивать деньги с простых сидельцев. «Русский вердикт» располагает фамилиями и реквизитами счетов родственников сдиповцев, на чьи счета родственники других заключенных переводили деньги для администрации колонии, чтобы прекратить побои. При этом заявления против Труфановой Севастьянов уже опубликовал в своем блоге, однако ни одного заявления о пытках и вымогательствах, которые Севастьянов получил во время своих краткосрочных визитов в ИК-6, он не только не опубликовал, но и не факт, что хотя бы прочитал.


Видимо, договорились с "Лешенькой"...
Tags: Севастьянов, Труфанова, Челябинская область, баблоосвоители, провал реформы ФСИН, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments