aronbin (aronbin) wrote,
aronbin
aronbin

Categories:

Пятая колона в Челябинске. часть 2 "Тесный круг"

первая часть ТУТ


Вчера я уже писал, что Труфанова имеет отношение к "Открытой России" Ходорковского, который неоднократно заявлял, что власть необходимо менять, в том числе путем силового устранения. Да и сама она от этого уголовника не далеко ушла - обещает "мочилово не на жизнь, а на смерть"

Но сегодня я хочу обратить ваше внимание на еще одного  местного борца с режимом из "Открытой России" - на Алексея Табалова tabalow или, как его называет один камрад grizzlynohead "Гарри Поттер"

Алексей дружит с еще одним местным "оппозиционером" Юрием Гурманом, который тоже сторонник "Открытой России" и также как Леша любит на бюджетные деньги кататься по заграницам - там следить за соблюдением прав человека как-то им сподручнее.

А вот, например,  мнение этого "Гарри Поттера" о тех, кто поддерживает Путина: "Увы, но во главе России стоит мерзавец. И привели его к власти мерзавцы. И дальше поддерживать его могут только мерзавцы."
[скрин]Безымянный
Вот про Чечню: "Сегодняшний шабаш в Чечне - не что иное как прямое манипулирование чувствами верующих и развязывание религиозной вражды. А Кадыров - не только главный провокатор, он - оплот радикального воинствующего исламского фундаментализма и терроризма в России. Поэтому когда в нашей стране случатся новые терракты и взрывы смертников, вспомните про Чечню и Кадырова.
Знаю, что те вояки, ФСБшники и милиционеры, которые воевали на первых двух чеченских войнах в 90-х прекрасно помнят и понимают, кто такой Кадыров. И вряд ли они рисковали своими жизнями за него
".

Вот Леша "желает смерти старушкам".

Ну и так далее. тем, кто не побрезгует, может сам в его ЖЖ погрузиться.

Мы же сегодня расскажем немного о другой стороне нашего борца с Путиным и Кадыровым, которая поможет нам понять причину его такого поведения: Леша Табалов не скрывает, что является агентом Госдепа США. и получает от него финансирование. Вот, например, такая статья есть: «Шпионский скандал»: челябинская оппозиция встретилась с гражданином США – кого же спонсирует Госдеп?

а вот видео:


Ой, а кто это еще такая на видео?

А на видео Валерия Приходкина.
Которая является членом Общественной наблюдательной комиссии Челябинской области.
Ага. Это именно она вместе с Оксаной устраивала провокацию о их недопуске в колонию.
Ну, и уж совсем между прочим: встреча проходила в помещении Щура Николая Алексеевича, который тоже является членом ОНК и хорошо известен читателям моего блога.

Такое вот тесное взаимодействие.
Выводы делать вам! Раз уж правоохранительные органы не хотят делать выводы...
Tags: Гурман, Приходкина, Табалов, Труфанова, Челябинская область, Щур, баблоосвоители, пятая колонна
Subscribe

Posts from This Journal “Приходкина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Приходкина” Tag