aronbin (aronbin) wrote,
aronbin
aronbin

в копилку про Табалова

Да-да! Это дружок свекровка_бл@дь_Приходкиной.
После их вчерашних выступлений не буду про них ничего хорошего рассказывать))


Оригинал взят у grizzlynohead в Интернет боты оппозиции
Вчера наблюдал один прелюбопытнейший момент в Фейсбучике либеральном. Френд andrey_lavrov прокомментировал запись Алеши Табалова, который вместо того, чтоб челябинских оппозиционеров на митинг вести в Москву свалил.  Мало того, что сам Табалов начал хамить человеку, так там еще и группа поддержки подключилась. Ах да, это ведь мы, охранители, сплошь дети Потупчик и нашисты тупоголовые. А оппозиция то у нас сплошь из интеллигенции. Ну так учите интеллигентный язык, френды. Я наскринил, а то подотрется Алеша по привычке.
Табалов 2
Табалов1
Ну думаю, да ладно? Появились таки у оппозиции люди, способные вещи своими именами называть! Ну круто же. дивые голоса! ОШИБСЯ! БОТЫ! пошел посмотреть, кто так отчаянно на andrey_lavrov наезжает, что народ во всех лагерях России разом от страха Заплакал. А там тьфу ты Господи, бот на боте сидит и ботом погоняет.
[Боты Табалова]Табалов4
Табалов5


Так вот, господа оппозиционеры, после этого поста не спешите кричать про клемлеботов. Оппоботов то на просторах интернета пожалуй не меньше, если не больше. И рабаотают они уж крайне грубо. Да так, что ни Потупчик, ни "Нашим" не снилось. Грубо, мелко, неинтересно и очень скучно работаете, господа оппозиционеры.

Tags: Приходкина, Табалов, Челябинская область, баблоосвоители, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments