aronbin (aronbin) wrote,
aronbin
aronbin

Считаем, что за такое расходование Президентских грантов надо судить!

Увы, чаще всего глупостью маскируют преступное своекорыстие.
Глупый начальник обычно очень умён в выборе именно тех ошибок,
что позволяют направить часть денежных потоков в свой карман.
Глупый журналист ошибается во всём, кроме названий фирм,
оплативших ему упоминания этих названий в его материалах.
Глупый правозащитник может и не получать долю от общака,
но скорее всего его примут в долю в какой-то бизнес, отжатый
(или даже легально созданный) при участии тех, кто заинтересован
в превращении ментовской зоны в воровскую. И так далее.

Анатолий Вассерман (awas1952)



22 июня 2014 года мы написали статью "В России начали выдавать гранты для вмешательства в деятельность Суда". Еще не зная чем это закончится, мы пытались предупредить общественность о том, что баблоосвоитель от правозащиты Щур пытается на президентские деньги "отмазать" преступников и очернить деятельность правоохранительных органов и суда, издав для этих целей "книжку".

20 августа 2015 года в статье "Как государство выделяет деньги на ложь в отношении государства" мы рассказали, что баблоосвоитель от правозащиты Щур выпустил свою "книжку" и собирается ее презентовать. Презентация прошла в Челябинском отделении "Комсомольской правды" и была широко освещена в СМИ.


29 сентября 2015 года в статье "Прелести грантоосвоения" мы выяснили, что стоимость 1 (одного) экземпляра выпущенной "книги" составила более 5 000 (пяти тысяч) рублей! И посетовали, что этот "шедевр" не найти в свободном доступе.

Сегодня нам удалось ознакомиться с творением Щура.

Безымянный2

Так как ранее нами уже разбирался опыт Щура осваивать президентские гранты - 06 октября 2014 года - мы рассказывали, как баблоосвоитель от правозащиты Щур уже выпускал на президентские деньги подобный труд - за бред на 85 страницах (из которых 55 страниц приложения!) он получил от фонда "Гражданское достоинство" (оператор по распределению президентских грантов) более 1 000 000 (одного миллиона) рублей! - то и в этот раз решили начать с приложений....
 Сказать, что это был шок - это не сказать ничего! и опять (!) президентские деньги выделило "Гражданское достоинсво"!!!
Уже после ознакомления с прилжениями и родилось название данной заметки!

"Считаем, что за такое расходование Президентских грантов надо судить!"


Книга за 5 000 рублей  состоит из 283 страниц.
283 страницы бреда, вранья и передергиваний!

с 126 страницы ОФИЦИАЛЬНО начинаются приложения! То есть приложений ОПЯТЬ больше, чем, якобы, "авторского" текста. По которому тоже есть большие претензии:
Так в самомом "авторском" тексте встречаются скрины документов и перепечатки с сайтов (неоднократно (!) продублированные в приложениях!), которые занимают до половины объема самого "авторского" текста.


Сами документы (в том числе и в приложениях) составлены задолго до получения данного гранта. Часть «документов» не имеет подписей или отсканированы с какого-то другого «дела».

краткий анализ некоторых приложений (что бы вы оценили с чем нам пришлось рабоать):

стр. 220-221 «Приложение № 7 Краткая экспертная оценка инцидента в ИК-6» от 01.12.2012 г., написанная Щуром (кто его экспертом то назначил?), направленная тогдашнему губернатору Челябинской области Юревичу. – ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНАЯ размещенной на стр. 254-255, но почему-то под названием «Приложение № 4» - это вообще нормально в рамках Президентского гранта? (идет двойная нумерация страниц. видимо ксерокопии с какой-то другой «подшивки» документов)

стр. 222-233 «Приложение 8» - ссылки и  перепечатки с интернет сайтов. Это вообще нормально в якобы авторском труде в рамках президентского гранта? (идет двойная нумерация страниц. видимо ксерокопии с какой-то другой «подшивки» документов)

стр. 234-237  вранье про смерть Коровкина. Есть вступившее в законную силу решение суда, в котором Абакумов (смотрите  про этого пацанчика, который не дошел к успеху) признал, что он врал!!!!!! Как можно откровенное вранье выкладывать в президентском проекте???? (идет двойная нумерация страниц. видимо ксерокопии с какой-то другой «подшивки» документов)


стр. 238-239 видимо перепечатка с сайта Гундаревой (смотрите по соответствующим тэгам про эту…. распространительницу клеветы Щуров, Труфановой и прочих баблоосвоителей) – Зачем это в президентском проекте? (идет двойная нумерация страниц. видимо ксерокопии с какой-то другой «подшивки» документов)

стр. 240 – 246  Письмо начальника ГУФСИН – тогда еще Турбанова, Щуру от марта 2013 г. (идет двойная нумерация страниц. видимо ксерокопии с какой-то другой «подшивки» документов)

стр. 247-252 «Приложение № 10» Непонятное «Соглашение» от 20 апреля 2012 г. с Уполномоченным по правам человека в Челябинской области – тогда еще Севастьяновым, которое ни кем не подписано. (это нормально выкладывать в президентском проекте такие «документы»?) - (идет двойная нумерация страниц. видимо ксерокопии с какой-то другой «подшивки» документов)

стр. 250-253 «Приложение № 1». (как они вообще приложения нумеровали?) Какие-то непонятные пустые бланки. (идет двойная нумерация страниц. видимо ксерокопии с какой-то другой «подшивки» документов)

стр. 254-255 «Приложение № 4 Краткая экспертная оценка инцидента в ИК-6» от 01.12.2012 г., написанная Щуром (кто его экспертом то назначил?), направленная тогдашнему губернатору Юревичу. – ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНАЯ размещенной на стр. 220-221, но под названием «Приложение № 7» - это вообще нормально в рамках Президентского гранта?

страницы 256-272 «Приложение № 5 Доклад Совета по правам человека при Президенте РФ» - без даты (это вообще нормально для документа такого уровня?), подписанный почему-то Бабушкиным, а не Федоровым, который собственно и является главой этого Совета.

страницы 273-275 «Приложение № 6» какие-то непонятные «акты проверок (сканированные материалы)» - что это вообще такое? Каким нормативным актом эти «акты» предусмотрены?

какая-то непонятная стр. 276 «приложения 46-48»

стр. 277 открытое письмо начальника ГУФСИН тогда еще Турбанова от 7 декабря 2012 г.

стр. 278-279 открытый ответ начальнику ГУФСИН тогда еще Турбанову 7 декабря 2012 г.

стр. 280 – 283 удивляет, что список видеоприложений 28 ноября 2012 года


283-я – это страница для заметок.

Потом мы начали читать сам текст.
И хотели бы написать пару слов про то, что там на президентские деньги написано.
Но!
Сперва мы связались с некотороыми людьми, которые упомянуты в этом творении Щура и перескзали им изложенную информацию. Данные люди КАТЕГОРИЧЕСКИ ее опровергли! Мало того - они попросили вариант этой книжки для изучения. Так как (с их слов) там изложенна наглая ложь и они рассматривают возможность подать в суд на Щура для, как минимум, принуждения его издать таким же тиражом опровержение и рассказать об этом опровержение в СМИ!


.. и, как обычно, выводы делать вам, раз правоохранительные органы (и те, кто так разбазаривает президентские деньги) не хотят делать выводы!

Остальное читайте по тэгам!!!

Tags: Бабушкин, Вассерман, Гундарева, ИК-6, Севастьянов, Труфанова, Челябинская область, Щур, баблоосвоители, пятая колонна, расходимся_нас_наеб@ли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments