aronbin (aronbin) wrote,
aronbin
aronbin

полку иностранных агентов в Челябинской области прибыло

В реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, включены три челябинские организации, сообщает пресс-служба минюста России во вторник, 16 февраля.
Уточняется, что 15 февраля этого года в соответствии с законом «О некоммерческих организациях» в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, включены: челябинский региональный орган общественной самодеятельности – женское общественное объединение «Женщины Евразии», челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» и челябинский региональный общественный фонд поддержки демократии «Уральский демократический фонд».


Надо уточнить, что руководитель всех трех организаций Щур Николай.
Про его баблоосвоительскую деятельность мы писали, например, в статье "Считаем, что за такое расходование Президентских грантов надо судить!" И далее по тэгу "Щур"


Напомним, что ранее иностранными агентами в Челябинской области были признаны "борцы с экологией" Кутепова (которая свалила заграницуц), Талевлин и Гурман (там "Голос", то входит, то выходит... Но мы то все понимаем! )))

. Ждем остальных!

Tags: Кутепова, Талевлиннн, Челябинская область, Щур, баблоосвоители, пятая колонна
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 17:40: 10-11 февраля в Свердловске планируется также мероприятие по "защите прав человека в тюрьмах". Челябинские и ваши…

  • Мои твиты

    Вт, 21:48: Политический ГОП-стоп. Стоп ГОК - лидеры антипутинского движения в Челябинске. https://t.co/AsttyM6A1g

  • Мои твиты

    Пн, 19:25: таки да! Ибо не у вас ли там намечается некоторая акция с "расстрелом коррупции"? Или мне показалось? https://t.co/eKcl3HHnG3

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments